Una “valanga di sapori” arriva in TV !!


Una “valanga di sapori” arriva in TV !!


“Tramandare senza tradire”, questo lo slogan che racchiude l’intero significato della puntata di Linea Bianca dedicata a Livigno e le sue tradizioni…


“Leina da Saor”, il libro fotografico bilingue edito da Giorgio Mondadori, contenente le ricette tradizionali e rivisitate della cucina livignasca, dopo 4 anni dalla sua pubblicazione continua il suo straordinario percorso e questa volta arriva anche in TV !!

Sabato 24 Febbraio 2018 alle ore 14 con il programma televisivo “Linea Bianca” su Rai 1 andrà in onda un’intera puntata dedicata a Livigno, e naturalmente non potevano mancare le tradizioni culinarie.


E allora chi meglio dei nostri Chef e Pasticceri dell’ACPL potevano raccontare i piatti della tradizione ?

3 Ricette tradizionali rivisitate realizzate da 5 Chef ed 1 Pasticcera, un’attenta e fedele giuria composta da 3 Giudici testimoni del passato .. il tutto racchiuso in una sola puntata, come nei veri programmi TV che oggi spopolano su tutti i canali !

Ma avranno saputo, i nostri chef, far rivivere i sapori di un tempo nelle loro ricette rivisitate ? Ed i 3 giudici, testimoni indiscussi del passato, avranno apprezzato i cambiamenti nella preparazione e presentazione dei medesimi piatti ?

NON PERDETEVI LA PUNTATA, BUONA VISIONE A TUTTI !


INFO

I piatti tradizionali rivisitati presentati:

Primo piatto: “Ris cunc’ e salvia śgèlta”
Chef : Mauro Santelli – Angelo Mattaboni

Secondo piatto: “Bondiola Cocia”
Chef : Remo Cossi – Ernesto Meraldi

Dessert: “La Livia”
Pasticcera : Ilenia Zini

Giuria: Achille Cusini – Sofia Silvestri – Cristina Bormolini

Coordinatore generale: Michele Bormolini

Ti piace questo articolo?
Condividilo!