Risotto con salame d'oca mantecato alla burgundella
Procedimento
Per il risotto:
Stufare delicatamente la cipolla rossa di Breme con dell’ olio d’oliva, aggiungere la pasta di
salame d’oca precedentemente spezzata grossolanamente, rosolare e sfumare il tutto con il
vino dealcolato.
Unire il riso e bagnare con il brodo di carne continuando la cottura a fuoco lento per 18
minuti.
Mantecare il riso carnaroli con il Burgundella, tipico formaggio di Sannazzaro ed infine
aggiungere dei pezzetti di pasta di salame d’oca precedentemente rosolati.
IMPIATTAMENTO:
Adagiare il riso appena mantecato nel piatto desiderato, disporre in superficie del salame d’oca leggermente scottato e alcuni pezzetti di burgundella, servire subito !
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Ingredienti
(x 6 persone)
RISOTTO
450g Riso Carnaroli
Qb Olio d’oliva
50g Cipolla rossa di Breme
100g Vino bianco “dealcolato”
2.000g Brodo di carne
400g Burgundella
250g Pasta di salame d’oca