In viaggio… con Luigi Biasetto
“Metti in alto i tuoi obiettivi, e non fermarti fino a quando non ci arrivi”
(Bo Jackson)
E’ proprio così, i nostri pasticceri credono molto nella formazione e non hanno nessuna intenzione di fermarsi! Infatti, Lunedì 12 e Martedì 13 Giugno hanno partecipato ad un corso professionale di pasticceria incentrato sulle “torte da viaggio” con il maestro, campione del mondo, Luigi Biasetto.
Il corso si è tenuto presso il laboratorio di Sondrio Distribuzioni S.r.l. a Chiuro, durante la prima giornata sono stati trattati i temi riguardanti le regole di equilibrio di una ricetta, come adattare una ricetta cambiando gli ingredienti, le regole per una cottura ideale e i vari metodi di conservazione e stoccaggio dei prodotti, per poi passare alla preparazione di tutte le basi e per finire la seconda giornata con l’allestimento del buffet e la degustazione dei prodotti realizzati!! I nostri pasticceri, sono rimasti molto soddisfatti, è sempre un piacere per loro incontrare il maestro Biasetto, una persona veramente straordinaria che trova sempre il modo migliore per stravolgere, in modo più che positivo, il nostro lavoro.
Ti piace questo articolo?
Condividilo!