Bauletto di tacchino ripieno con porri e scamorza
“Un bauletto sfizioso dal cuore filante dopo una giornata di lavoro è il TOP!”
Procedimento
Per il bauletto di tacchino:
Stendere le fette di tacchino e adagiare su ognuna una fetta di prosciutto cotto, una fetta di scamorza ed un cucchiaio di porri precedentemente tagliati a julienne e appassiti in padella con un goccio d’olio.
Piegare le fettine di carne a metà formando dei bauletti e con l’ aiuto di uno stuzzicadenti chiuderli ai lati.
Impannare i bauletti con le uova, il pane grattugiato ed infine cuocerli in padella con l’olio, aggiustando di sale.
Per il contorno di patate:
Bollire le patate con la buccia, raffreddarle e sbucciarle, tagliarle a fette e dorarle in padella antiaderente con olio e burro da entrambi i lati.
IMPIATTAMENTO:
Servire i bauletti dorati e ben caldi cosi che la scamorza risulti leggermente fusa, accompagnare il tutto con le patate saltate ed uno spicchio di limone.
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Ingredienti
(x 6 Persone)
BAULETTO DI TACCHINO
800 g Fesa di tacchino (n° 6 fette )
220 g Prosciutto cotto ( n° 6 fette)
160 g Scamorza affumicata ( n° 6 fette)
120 g Porri
300 g Pane grattugiato
120 g Uova
30 g Burro
Qb Sale
150 g Olio di semi
CONTORNO DI PATATE
900 g Patate intere