Bauletto di tacchino ripieno con porri e scamorza


Bauletto di tacchino ripieno con porri e scamorza


“Un bauletto sfizioso dal cuore filante dopo una giornata di lavoro è il TOP!”

Procedimento


Per il bauletto di tacchino:
Stendere le fette di tacchino e adagiare su ognuna una fetta di prosciutto cotto, una fetta di scamorza ed un cucchiaio di porri precedentemente tagliati a julienne e appassiti in padella con un goccio d’olio.

Piegare le fettine di carne a metà formando dei bauletti e con l’ aiuto di uno stuzzicadenti  chiuderli ai lati.  

Impannare i bauletti con le uova, il pane grattugiato ed infine  cuocerli in padella con l’olio, aggiustando di sale.

Per il contorno di patate:
Bollire le patate con la buccia,  raffreddarle e sbucciarle, tagliarle a fette e dorarle in padella antiaderente con olio e burro da entrambi i lati. 

IMPIATTAMENTO:
Servire i bauletti dorati e ben caldi cosi che la scamorza risulti leggermente fusa,  accompagnare il tutto con le patate saltate ed uno spicchio di limone. 


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Ingredienti


(x 6 Persone)

BAULETTO DI TACCHINO
800  g Fesa di tacchino (n° 6 fette )
220 g Prosciutto cotto ( n° 6 fette)
160 g Scamorza affumicata ( n° 6 fette)
120 g Porri
300 g Pane grattugiato
120 g Uova
30 g Burro
Qb Sale
150 g Olio di semi

CONTORNO DI PATATE
900 g  Patate intere

Note


Categoria:
Secondi
Fonte:
Luigi Pedrana
Difficoltà:
Bassa
Costo:
Basso