Una “valanga di sapori” arriva in TV !!
“Tramandare senza tradire”, questo lo slogan che racchiude l’intero significato della puntata di Linea Bianca dedicata a Livigno e le sue tradizioni…
“Leina da Saor”, il libro fotografico bilingue edito da Giorgio Mondadori, contenente le ricette tradizionali e rivisitate della cucina livignasca, dopo 4 anni dalla sua pubblicazione continua il suo straordinario percorso e questa volta arriva anche in TV !!
Sabato 24 Febbraio 2018 alle ore 14 con il programma televisivo “Linea Bianca” su Rai 1 andrà in onda un’intera puntata dedicata a Livigno, e naturalmente non potevano mancare le tradizioni culinarie.
E allora chi meglio dei nostri Chef e Pasticceri dell’ACPL potevano raccontare i piatti della tradizione ?
3 Ricette tradizionali rivisitate realizzate da 5 Chef ed 1 Pasticcera, un’attenta e fedele giuria composta da 3 Giudici testimoni del passato .. il tutto racchiuso in una sola puntata, come nei veri programmi TV che oggi spopolano su tutti i canali !
Ma avranno saputo, i nostri chef, far rivivere i sapori di un tempo nelle loro ricette rivisitate ? Ed i 3 giudici, testimoni indiscussi del passato, avranno apprezzato i cambiamenti nella preparazione e presentazione dei medesimi piatti ?
NON PERDETEVI LA PUNTATA, BUONA VISIONE A TUTTI !
INFO
I piatti tradizionali rivisitati presentati:
Primo piatto: “Ris cunc’ e salvia śgèlta”
Chef : Mauro Santelli – Angelo Mattaboni
Secondo piatto: “Bondiola Cocia”
Chef : Remo Cossi – Ernesto Meraldi
Dessert: “La Livia”
Pasticcera : Ilenia Zini
Giuria: Achille Cusini – Sofia Silvestri – Cristina Bormolini
Coordinatore generale: Michele Bormolini
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