Crostoni di soia al tonno, zucchine e stracciatella di bufala
"Freschi sapori mediterranei, semplici da preparare...gustosi da mangiare!!"
Procedimento
Per i crostoni di pane:
Tostare le fette di pan bauletto alla soia in forno a 160°C per 4/5 minuti con un filo di olio d’oliva.
Per il condimento:
Pulire i pomodori e tagliarli a fette, tagliare le zucchine a julienne e scolare il tonno dall’olio.
Composizione:
Disporre sul pane tostato in sequenza il pomodoro a fette, le zucchine, il tonno ed infine la stracciatella di bufala, infornare per altri 3/4 minuti a 160°C affinché si sciolga la stracciatella.
Accompagnare il crostone caldo con un letto di insalata verde di stagione.
N.B: La stracciatella di bufala può essere sostituita con della mozzarella.
Ti piace questa ricetta?
Condividila!
Ingredienti
(x 6 Persone)
12 Fette di Pan bauletto alla soia
2 Pomodori ramati
250g Tonno sott’olio
2 Zucchine
Qb Stracciatella di bufala
Qb Olio d’oliva